Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Обсуждение вебинара

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Мне понравился этот парень, он говорил порой дельные вещи! 8)

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
;D ;D ;D

Если серьезно - впечатление должно отстояться. :) Пока эмоции на первом месте, потом будут всплывать все фишки и советы. А из эмоций - все было серьезно, искренне, честно. Говорил взрослый, сложившийся человек, со своими принципами, волновался чуть-чуть.

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Было приятной неожиданностью что ответы на вопросы были с самого начала. Я приготовилась слушать инфу и только потом задавать вопросы, а тут такой поворот. Общее впечатление положительное, даже очень.

Петр, в будущем планируете еще вебинары? Может по определенной теме в таком же формате, как сегодня?

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Я хотела посмотреть на говорящего медведя ::)

Шутка конечно, очень понравилось, ОГРОМНОЕ спасибо.
Всегда мечтала заняться написанием статей. Благодаря Вашему примеру и книге, за месяц начала делать сайт, ориентироваться в СЕО, писАть...Очень нравится работать с текстами:)
"Живой" текст - это почти живая речь и было важно послушать как Вы говорите. Когда учишься, полезную информацию дает все, что связано с высоким уровнем. Спасибо.

3 Май 2015
1,676
15
0
Не понравилось, что в конце двое, кто сами ни одного вопроса не задал, начали возмущаться: все не то пишете (участникам), пустое, нам не нравиться. На каждом сайте парочка таких найдется: сами соломину не вложат, а полное ощущение, что в ресторане перед меню сидят: не то принесли! :( По копирайтингу мы и на безличных форумах по профессии спросим, погуглим или в книгах глянем, а это Петра вебинар персональный, почему лично как человека что не спросить? Не спрашивали же такое никто, на что ясно что неохота будет отвечать.

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Спасибо за встречу. Мне было интересно послушать. На мой взгляд, все было хорошо: и длительность, и формат, и темы.

grumdas

веб-райтер
23 Июн 2015
264
1
0
Санкт-Петербург
Надо заранее формат объявлять и просить готовить вопросы. Так будет удобнее всем. Вопросы еще можно в группе или на форуме выкладывать заранее, а лектору собрать их в группы и дать ответы. А потом уже просто отвечать на возникшие в ходе вебинара вопросы.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
grumdas написал(а):
и просить готовить вопросы.
Теперь буду знать, уже как-то заранее планировать. Первый вебинар и все такое:) .

Марго написал(а):
Петр, в будущем планируете еще вебинары? Может по определенной теме в таком же формате, как сегодня?

Да я то запросто, единственная проблема - ради каждого вебинара приходится приезжать в город, мой инет видео не тянет. Но что-нибудь придумаем, второй уже проще будет.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Не поверите, но я модемы могу оптом продавать, у меня есть модемы всех операторов большой тройки. Увы, максимальный результат - 2 палочки 3G на Билайне. И это с усилителем сигнала. Теоретически он тянет, но может запросто потерять сигнал минут на 30, а это седые волосы мне и недовольства слушателям. Лучше не рисковать.

mirt

Участник
17 Май 2015
127
2
0
48
Москва
Это значит, Пётр, пора уже вашу деревню урбанизировать))

Угвэй

Искренне ваш, ГлавКоп
2 Фев 2015
365
11
20
А я, все пропустил... Всем на зло! :D

А если серьезно, жаль, что поздно узнал. :'(

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
В "полезном для копирайтера" лежит запись же:) А вообще - с возвращением! жаль, Кащей куда-то сгинул.

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Панда написал(а):
жаль, Кащей куда-то сгинул
Да, и Марина Дианова тоже ушла...Может отпуск и перерыв от нас и копирайтинга))))

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Юкка Гриценко написал(а):
Да, и Марина Дианова тоже ушла
Если еще вы с Верой и Надей уйдете, я пойду и прыгну под самосвал, так и знайте. И пусть вам потом будет стыдно!

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Хоть вы и не любите, когда говорят о ваших достоинствах, но, повторюсь, ваше чувство юмора мне очень нравится)))

Если будете продолжать в том же духе, то я останусь надолго)))) Но обещать ничего не люблю, поэтому буду продолжать наслаждаться сложившейся атмосферой, пока есть возможность))))