Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Общение с коллегами в офлайне

taiira

Участник
8 Июл 2014
121
8
0
Меня «подсадила» на копирайтинг подруга. К тому же у нас с ней есть общий знакомый, который периодически сидит на сайтах в поисках заказов. Моя сестра, вышел в декретный отпуск, попросила, чтобы я ей рассказала, как здесь обстоят дела. И вот она уже несколько месяцев активно работает на бирже. Поэтому я постоянно общаюсь с коллегами вне сети. У кого еще есть такая возможность. Много ли ваших знакомых работают в этой сфере?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Легкие заказы выполняет мой кот, но это секрет:)

Лена

Лена
2 Окт 2014
150
4
0
39
Таких знакомых у меня всего один. Он, как и я, занимается этим интересным делом. Только стаж у знакомого больше моего. С ним мы общаемся на темы копирайтинга очень часто. Делимся опытом. Большинство окружающих меня людей даже не знают, что есть такая работа.

a_k

Участник
24 Сен 2014
125
2
0
Есть такие знакомые и даже одна родственница, которых я подсадила на это ;D Правда, не знаю, занимаются они сейчас копирайтингом или нашли что-то другое ))

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
41
К сожалению, никто из моих родственников и знакомых не занимается копирайтингом. Как было бы приятно обсудить работу, заказы, заказчиков с знакомым человеком разбирающимся в теме.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
san_ss написал(а):
К сожалению, никто из моих родственников и знакомых не занимается копирайтингом.
Значит, нужно найти жену-копирайтершу ;D

Света

Участник
san_ss написал(а):
Как было бы приятно обсудить работу, заказы, заказчиков с знакомым человеком разбирающимся в теме.
Да, порой этого не хватает. Но такое одиночество - особенность профессии, поэтому мы и приходим на профессиональные форумы, чтобы найти родственную, понимающую душу, посоветоваться и, если необходимо, поплакаться. Конечно, видеть глаза понимающего собеседника куда интересней и живое общение не заменить, но, все же, такая работа любит одиночек.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Хотя и "подсадила" 4 человек на копирайтинг, ни один из них нормально не работает. А так бы хотелось общаться с тем, у кого такие-же интересы. Я как рассказала знакомым что я работаю в интернете, у них вот такое лицо было ???

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Мы встречаемся с коллегами, раньше пытались где то в клубах, ресторанчиках. Но пришли к выводу, на природе оно все проходит адекватнее ;)

Самая беда когда приезжают ребята из других регионов/городов(конфы и тд всякие, либо просто отдохнуть), вот тут затягивается встреча и можно в итоге очутится в другом городе на продолжении встречи, но в той же компании :D:D

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
41
Оля написал(а):
Я как рассказала знакомым что я работаю в интернете, у них вот такое лицо было ???
А еще они сказали: "Да, ладно...". И смотрели как на душевнобольного человека. :D