Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Ну вот почему так?*

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Как только вижу заказ, где платят 5 рублей за 1000 знаков и ищут хорошего специалиста в написании статей, так и хочется в комментариях какую-то "гадость" написать. Почему так?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Так это же хорошо, нормальная реакция хорошего человека на несправедливость :)

3 Май 2015
1,676
15
0
Как эти "заказчики" представляют себе ценность нашего труда: 4 килознака наваять, чтоб купить самую дешевую буханку хлеба... ??? Да еще "требования". Это и без требований замаскированная благотворительность - 5 рублей символически за котенка дают, чтоб как бы не "дарить" по примете. Символическая оплата.(

Хоть и о больше 5-и р. речь, но читаю как-то проект. Требований - куча - и стаж больше, чем я в копирайтинге, и филологическое ВО, и идеальная грамотность... Список пунктов на 20. Я такая вся расстроилась - не подхожу, эх, как я далека пока от идеала... Пока не дошла до последней строчки, ОПЛАТА: 30 р. кзн. :)

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Надежда Лебедева написал(а):
Пока не дошла до последней строчки, ОПЛАТА: 30 р. кзн.
Анекдот хороший есть про слесаря и его ученика.

"К сантехнику прикрепили практиканта. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет дерьмо. Сантехник подходит к люку и ныряет.
Через минуту выныривает, кричит:
- Ключ на 19.
Снова ныряет. Через полминуты выныривает:
- Прокладку No.6.
Опять ныряет. Выныривает:
- Ключ на 26.
Ныряет. Через минуту выныривает. Выходит, отряхивается и закуривает. Сел, отдышался и говорит практиканту:
- Вот так!.. Учись, студент! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать..." (с)