Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Ну и вляпалась я

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Вижу заказики по более-менее нормальной цене (для меня) - штук 30 висит. Желающих написать тоже немало, человек 15-20 на каждый заказ. Ну и я себе тыц-тыц 5 заявочек. Думаю, может заказчик даст 1 или 2. А он тыц-тыц и все 5 отдал.......Что вы думаете? Все заказы об одном и том же банке.

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
А что же Вы вляпались, говорите? Об одном и том же банке несколько статей - это же хорошо. Одну и ту же информация можно будет использовать в нескольких статьях

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Согласна, мне тоже легко писать об одном и том же разными словами. Информацией владеешь, время тратить на ее поиск и освоение не нужно, - красота. :)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Леонид написал(а):
Об одном и том же банке несколько статей - это же хорошо.
Какое ж там хорошо.......Я не могу писать много об одном и том же. Максимум 2-3 статьи. Фантазии на больше не хватает.

Unicop

Участник
3 Июл 2015
103
2
0
Глушь
Вляпалась бы, если подала заявки, и все до одной отклонили. Получается, день коту под хвост, остается лишь :'(
А это, наоборот, говорит о востребованности, не?

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Unicop написал(а):
говорит о востребованности, не?
Так то оно так.....Только было бы времени побольше. Чтобы отвлечься, погулять...... Не, я то справлюсь, но сложновато будет. Да и тема не в числе любимых.

ХапНик

Участник
13 Окт 2015
47
0
0
Желаю удачно справиться с заказом и написать все 5 текстов на 5+ ;)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Отчитываюсь

Все тексты наконец-то приняты. Было три возврата из-за того, что не правильно вставила ссылку в анкор.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Опять этот заказчик дал заказ. Только....пусть это будете секрет. Если будет все ОК, потом расскажу.

ХапНик

Участник
13 Окт 2015
47
0
0
Ну и на этот по традиции пожелаю удачи!)))

10 Дек 2015
31
0
0
Вижу заказики по более-менее нормальной цене (для меня) - штук 30 висит. Желающих написать тоже немало, человек 15-20 на каждый заказ. Ну и я себе тыц-тыц 5 заявочек. Думаю, может заказчик даст 1 или 2. А он тыц-тыц и все 5 отдал.......Что вы думаете? Все заказы об одном и том же банке.
Здравствуйте.
Ничего страшного. В таких случаях нужно не вестись на мелькание панических мыслей, а просто объяснить ситуацию заказчику. Поверьте, адекватных людей больше. Искренность всегда уважаема.
Удачи Вам в дальнейшем.