Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Низзя... так писать!

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Нашла свой самый первый платный отзыв. Когда зарегилась на Текстсейл, для поднятия рейтинга. Пример того, как отзыв писать нельзя)) ну тогда ж никто не учил, до открытия форума пройдут месяца два. Второй отзыв, и последний, было решено написать с ашипками, нарочно, чтоб не узнали заказной почерк, но его не нашла. А вы помните свои ляпусы?

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Что-то даже с ходу и не вспомню...Видимо все еще впереди. :D
___

Картинка в вашем сообщении слишком крупной получилась, читать сложно.

3 Май 2015
1,676
15
0
Сегодня видела, как автор в заявке пишет что-то вроде: "Я журналист в 9 поколении..." НО БЕЗ ПРОБЕЛОВ ПОСЛЕ ТОЧЕК И ЗАПЯТЫХ ВСЕ. Корректор бы его убил. ???

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Надежда Лебедева написал(а):
"Я журналист в 9 поколении.
так копирайтер - это и художник, и журналист, и медик и т. д........Нужно журналистов - стал журналистов)))))))

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Опыт работы копирайтером 3, 5, 7, 10 лет. (работаю на бирже ???)

А мне всегда казалось, что копирайтер - это продавец. (Но если продавец не может продать себя, то зачем мне такой продавец).

Веб-райтер! 3 года биржевого стажа. (зато не павлин и написана правда).

stasya

Участник
6 Ноя 2014
199
5
0
Откровенных косяков, за которые приходилось бы краснеть, не припоминаю. Но недавно перечитывала свои первые статьи на бирже и удивлялась: неужели это Я писала?! Ужас-то какой! В принципе, неплохие тексты, но чего-то в них не хватает. Не во всех, конечно. А парочкой работ горжусь. Очень они мне нравятся. Знаю за собой слабость к длинным предложениям и сложным конструкциям. Приходится хватать за руку и переписывать, делать текст более читаемым. Не всегда, правда, получается ;)

Olucha

Участник
14 Сен 2015
7
0
0
43
Оля написал(а):
так копирайтер - это и художник, и журналист, и медик и т. д
Всегда думала и буду думать, что хороший копирайтер не может быть суперуниверсалом и писать абсолютно обо всем абсолютно одинаково качественно. Почему-то спортивные журналисты не пишут о моде или кулинарии и наоборот. Каждому своя тема - кому о технике, кому о косметике