Приближение Нового года, навеяло размышления о том, насколько человек, независимо от возраста, профессии, положения, интеллекта и т.п. все таки на подсознательном уровне ожидает от этого праздника хороших перемен. Мы, словно дети верим, что Дед Мороз подарит именно то (каждому свое) вожделенное, и наступит безмерное счастье. Ладно что-то в лирику потянуло, собственно я о чем: в жизни мы часто дарим и получаем (надеюсь все) подарки, иногда они бывают дорогие, романтичные, незабываемые, курьезные или ...
А какой подарок (ваш или вам) вы запомнили на всю жизнь.
Поделюсь первая: Так случилось, что моя выписка из роддома совпала с днем рождения мужа, и я, с гордостью передавая ему сына сказала: такого подарка тебе не подарит на день рождения никто в мире! Короче, вот так, благодаря ребенку "отмазалась", потому, что в силу многих причин не смогла приготовить подарок.
А какой подарок (ваш или вам) вы запомнили на всю жизнь.
Поделюсь первая: Так случилось, что моя выписка из роддома совпала с днем рождения мужа, и я, с гордостью передавая ему сына сказала: такого подарка тебе не подарит на день рождения никто в мире! Короче, вот так, благодаря ребенку "отмазалась", потому, что в силу многих причин не смогла приготовить подарок.