Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Необходим пинок в верном направлении. Первая информационная статья.

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Я даже не стала читать дальше начала. И вот почему. Зачем вы начинаете с первобытной истории? Представьте, вы захотели выбрать стол, заходите почитать, а там история сотворения мира. Вам это надо? Даже если вы где-то видите тексты, которые так начинаются, никогда так не делайте. Найдите советы, полезные нюансы и другую ПОЛЕЗНУЮ людям информацию и из нее сделайте текст.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Как на меня, то для первой информационной статьи совсем неплохо. Там где ....Они могут быть (пропущено) следующих типов. Или они бывают я бы написала.

И мне хочется оформить эту работу немножко по другому.
К примеру.
1. Металлические двери.
Трам-па -па. Потом бы написала списки: плюсы и минусы.
2. Деревянные двери.
И т.д.

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
Как-то очень шаблонно, ни одной свежей мысли. Но инфостиль вам удался. Где-то вычитала, что оценка выше 8 по Главреду говорит об отсутствии воды в тексте.

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
Tata8491 написал(а):
Но инфостиль вам удался. Где-то вычитала, что оценка выше 8 по Главреду говорит об отсутствии воды в тексте.
Боюсь, что нет. Воды в тексте достаточно: начиная от вступления, до отдельных слов и оборотов. Например, абзац про алюминиевые двери:

Для любителей - Любителям
минималистического стиля в дизайне - просто: минимализма
отличаются своей лаконичностью - слово "свой" почти всегда безболезненно убирается.
придавая интерьеру - и придают интерьеру. Лучше без деепричастного оборота.
А воплощение в себе продолжительного срока - А продолжительный срок службы...

и.т.д.

Но если это самая первая статья, то неплохо.