Бывает, что подписался на что-то или просто зарегистрировался, и тебе через какое-то время начинаешь получать рассылки. А тебе это или никогда не было интересно или уже перестало быть интересно. Как поступаете- в спам или отписываетесь?
Специально для таких целей имею отдельный ящик. Удобно, рассылки прочая ерунда не перемешивается с деловой почтойПанда написал(а):в спам или отписываетесь
Которого никогда не было?Александр Суровый написал(а):Вот недавно богатый американский родственник
Конечно! Вам никогда не присылали такую разводку? Счастливый Вы человек! Пять лет назад у меня уже умирал богатый иностранный "родственник".Оля написал(а):Которого никогда не было?
Никогда. Впервые такое слышу (читаю).Александр Суровый написал(а):Вам никогда не присылали такую разводку?
О, помню такого! Но ведь это был и мой родственник!Александр Суровый написал(а):Пять лет назад у меня уже умирал богатый иностранный "родственник".
Нифига, судя по таким письмам, у меня родни нет разве что в Кот д'ДивуарАлена Толчина написал(а):их объединяет общий американский родственник))