Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Надоевшие рассылки: убираете в спам или отписываетесь?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Бывает, что подписался на что-то или просто зарегистрировался, и тебе через какое-то время начинаешь получать рассылки. А тебе это или никогда не было интересно или уже перестало быть интересно. Как поступаете- в спам или отписываетесь?

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Отписываюсь, только совсем недавно почистила свой ящик от всяких рассылок. Стало гораздо спокойнее работать. Теперь письма приходят только по делу. Ну, а если опять понадобится инфа какая, подписаться недолго.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Если это хлам, то отписаться. А если не хлам, то в спам (не хлам же).

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
к сожалению, не всегда получается отписаться... Например от сайта Профессионалы у меня не получается, все равно шлют.. Поэтому просто удаляю всякую фигню, не читая...

Данилова

Участник
30 Авг 2015
53
3
0
У меня тоже отдельный ящик, точнее уже два :) Первый со всякими типа познавательными темами, а второй - "магазинный": акции, скидки, предложения и тому подобный трэш.
А вообще, когда рассылка становится неинтересной, стараюсь отписываться. Хотя иногда, действительно, сложно: все равно пролазят.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Отписываюсь, даже если и полезная. Уж очень много всего шлют.

stasya

Участник
6 Ноя 2014
199
5
0
А мне что-то лениво отписываться! На моей памяти отказалась всего лишь от парочки сайтов, которые мне не нужны никаким боком. Даже не помню, зачем я вообще на них подписалась в свое время. А среди остальных рассылок попадаются неплохие статьи, читаю их с удовольствием. Но для подобной почты завела отдельный ящик, чтобы не утонуть в море информации, и не пропустить реально нужное письмо. И все-таки нужно навести порядок в этом вопросе. Спасибо, что напомнили!

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
41
У меня емайл на рамблере. Пробовал и отписываться, и помечать как спам, но все равно заваливают всяким хламом негодяи! Вот недавно богатый американский родственник скончался и оставил мне большое наследство, но для его получения мне требуется перечислить 60000 рублей на оформление бумаг. Нашли дурачка... :D

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
41
Оля написал(а):
Которого никогда не было?
Конечно! Вам никогда не присылали такую разводку? Счастливый Вы человек! Пять лет назад у меня уже умирал богатый иностранный "родственник".

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Александр Суровый написал(а):
Пять лет назад у меня уже умирал богатый иностранный "родственник".
О, помню такого! Но ведь это был и мой родственник! :D

Irinaksandrovna

Участник
30 Июл 2015
126
1
0
45
Ярославль
Если бы у каждого из тех, кто получал такие письма, действительно умирал американский родственник, (тьфу-тьфу-тьфу), то население Америки сократилось бы до одного штата :D Или, наоборот, выросло еще на 50 :D

От рассылок отписываюсь, а те, у которых нет такой кнопки - удаляю, не читая. Иногда пишу компред, если есть перспектива поработать.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Мне тоже приходило такое письмо. Скончался печально одинокий мужчина, у которого не было никаких родственников, где-то там, за бугром. И тут счастье, они (хто они, кстати) нашли меня, родственницу-однофамильницу. И откуда же они узнали мою фамилию? Перечислять деньги не требовалось, надо было приехать поскорее получать наследство. А поскольку жаждой наживы я не страдаю, то от свалившегося наследства крышу мне не снесло)) а настаивать никто не стал, повторного письма не пришло, или я в спам занесла вроде. Нашли, наверно, других родственничков.