Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Надо ли напоминать о себе заказчику?

3 Май 2015
1,676
15
0
Допустим, такая ситуация: в обсуждениях заказа достигнута какая-то предварительная договоренность о начале работы, но потом заказчик пропадает. И никому другому проект не одобрен. Хорошо ли будет ему "напомнить" в личку о себе, или уж пусть, если не объявится, сам не напишет - то ладно? Полно таких "пропадающих"...

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Стоит напомнить, по себе...часто что отвлекает или поездка срочная, что то более важное.
Либо не срочная поездка, но приятная и дела такие же :):)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Я нет, не стала бы напоминать (гордость ::) , видите ли, мешает), пошла бы искать другого.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Не надо, думаю, как не надо напоминать постоянно о себе тем, к кому ты неравнодушен. Если симпатия взаимна, сам найдет и сам все предложит.

3 Май 2015
1,676
15
0
Не , зря вы. Вот счас ответ пришел от одного, которому напомнила, верней даже просто заявку отправила, что-то глухо там, так нравится тема, что написала ему еще в личку.

В личном я б вообще даже не думала: хочу и напомню, если человек, конечно, хороший)). А что: может он сам сидит и так же думает - напомнить - нет. Много людей застенчивых, не дождаться от них...

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Надежда Лебедева написал(а):

Не...Ну я че? Я ниче...Просто написала свое мнение. Это не значит что к нему кто-то должен прислушиваться.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Надежда Лебедева написал(а):
тема, что написала ему еще в личку
По-моему продублировать заявку в личку и напоминание о себе как принцип немного разнятся, нет?

3 Май 2015
1,676
15
0
Панда написал(а):
продублировать заявку в личку и напоминание о себе
Да не то, чтоб продублировала, заявку оставила, но что-то как в танке в том проекте. Уж дней 10 прошло, написала ему, что очень хочется сделать его проект по загадкам - началось какое-то шевеление :).

stasya

Участник
6 Ноя 2014
199
5
0
Тоже попадала в такую ситуацию. Месяц с человеком работали к взаимному удовольствию, потом я уехала в отпуск. Вернулась - напомнила о себе, договорились, что продолжим работу, как только он обучит новых исполнителей. И тишина. Честно говоря, я и сама немного позабыла о нем, появились другие заказы и проекты. Но все же периодически задумываюсь: а не напомнить ли о себе еще раз. Вдруг человек потерял мои контакты? Худшее, что может случиться, он просто напишет, что в моих услугах просто не нуждается. Зато хоть ясность будет. В общем, считаю, что раз появляются мысли о том, что надо о себе напомнить, то делай! А там по обстоятельствам.

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
stasya написал(а):
В общем, считаю, что раз появляются мысли о том, что надо о себе напомнить, то делай! А там по обстоятельствам.
Конечно. Мы ж не единственные копи на Земле. Ну, переключился человек на других исполнителей, может ему самому неудобно о себе напоминать. Если не нужны - так не нужны.

Данилова

Участник
30 Авг 2015
53
3
0
Удобно-неудобно, стыдно-нестыдно… Если вам НУЖЕН этот заказ/заказчик - напомните о себе, что в этом страшного? Навязываться, конечно, не стоит, а пару строк черкнуть можно. Если не ответит – забейте и ищите другого.

Чуть-чуть съязвлю :p
Письмо владельцу сайта все писали? Удобно было незнакомцу свои услуги предлагать? ;)

3 Май 2015
1,676
15
0
Данилова написал(а):
Удобно было незнакомцу свои услуги предлагать?
Не :). Это как первый раз предложение делать. А вот когда девушка отказала, повторно - не все смогут. Я б смогла :):):).