Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

На какую тему вы сейчас пишете?

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
У меня такая тема, что ого-го...Биде и ПиссЮары)))))))

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
41
А я что-то бездельничаю! Вот думаю взять заказ компьютерной тематики, но останавливает маленькая цена.
Интересно, что победит: корысть или "жажда" копирайтинга?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Закончил лендинг по черепашкам-ниндзя (праздники), сейчас последний на сегодня по натяжным потолкам и на выходные

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Уже несколько месяцев пишу про кредиты и микрокредиты, счетчики банкнот и монет, перемежая эти увлекательные темы новостройками Санкт-Петербурга. Если я вздумаю переехать в Питер - я уже присмотрела чудное место для жилья))

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Алена Толчина написал(а):
про бизнес- и элит
ну да, ну да.:D Из того, что запомнилось:
потолки 12 метров, тренажерный зал для занятий альпинизмом, ??? личная вертолетная площадка, настенная роспись от известного живописца, редкий красный мрамор ну и дальше по списку ;D

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
это еще что) в Новосибирске некий бывший член то ли КГБ, то ли еще чего за 40 млн продает квартиру с вделанными в стены огромными... ни за что не догадаетесь))
ушами))
куда там вертолетным площадкам и спортзалам)

stasya

Участник
6 Ноя 2014
199
5
0
Решила взять небольшой перерыв на выходные, а то устала за неделю, и семейные дела требуют моего активного участия. Из последнего сделанного мною - статья про выбор ракетки для большого тенниса. Было интересно, так как у самой ребенок занимается этим видом спорта, но там все под контролем держит папа, я и не лезу. А тут хоть как-то приобщилась :) На завтра - небольшой заказик с описаниями фильмов. И отдых!!!

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
У прокрастинатора Егорки всегда отговорки - дотянула до последнего статью по авторскому праву на аудио-материалы. Тема не моя, но заказали-то мне ??? :)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Уже пишу о доставке грузов из Китая....Парочка статей на одну тему... ::)

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
А я пишу на тему образования. Про курсы повышения квалификации, заказ дипломных, изучение английского, выбор репетитора - это из последних. Счас на статьи затишье... Ну и новости, связанные с образованием, продолжаю писать.

stasya

Участник
6 Ноя 2014
199
5
0
Уже отмечалась в этой темке, но время идет, в работе появляются новые заказы. И я заметила странную тенденцию: звезды складываются так, что большинство текстов за последние дни на медицинскую тематику! Отродясь не писала ничего подобного, а тут как прорвало. Но поняла, что это все-таки не мое. Нет того удовольствия, легкости, полета мысли, когда пальцы не успевают за образами и фразами, которые уже родились в голове. Хочу обратно свои любимые описания фильмов, а их никто не заказывает! Написать что ли пару текстов на продажу?