Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Может у вас было такое?

3 Май 2015
1,676
15
0
Взяла заказ на «причесывание» и стилистическое окрашивание текста. Текст крошечный, цена раза в 2 больше, как я сейчас пишу наново. Очень плотно общались по заказу, каждое слово сверяли. Не то, чтоб он сказал, что ему мой вариант не нравится (заценил многое сперва), но как-то в процессе плавно вышли практически на его текст(. Мне-то и не нравится такой вариант, вначале объяснила ему что не айс. Но как-то так на выходе, кроме моих пары идей, все так же. И вот теперь даже как-то совестно с него всю сумму брать, но может я не права. За что брать-то: почти его текст опять получился.
Денег я и еще заработаю, не проблема, я хочу по справедливости :).

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Может, тут дело в другом - он будет платить за свое самоутверждение? Мол, его текст оказался лучше текста професс копирайтера

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Не с вашей точки зрения, Надежда, а с его))

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Вы работали? Время и усилия тратили? Финальный результат отражает желание заказчика? Он отказывается вам платить?

3 Май 2015
1,676
15
0
Юкка Гриценко написал(а):
Он отказывается вам платить
Да не, не отказывается конечно)). Если б отказывался, я б точно вопросов не задавала на форуме, тогда от обратного: "Ах, ты паразит! я на тебя время тратила!"

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
В моем понимание, если я сделала работу, то она должна быть оплачена.

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Надежда Лебедева написал(а):
За что брать-то: почти его текст опять получился.
Денег я и еще заработаю, не проблема, я хочу по справедливости :).
За моральную поддержку. Это стоит дорого.

Зоя Сергеева

Всем добра!
26 Апр 2015
210
6
0
Я тоже считаю, что надо брать ! ;) Вы же работали, подавали идеи, искали истину. Заказчику ближе его текст? Вот и славненько! Каждый получил то, что хотел. Заказчик - текст, который ему нравится, а Вы - достойную оплату.

3 Май 2015
1,676
15
0
Это вы не смотрите, что я до денег не жадная. Вот другая прислала на Вебмани и сумма не круглая, как бы за вычетом их процента. Раньше все круглые присылали. Я и высказала ей и больше не буду к ней подаваться в проекты, обиделась. Непрактично, если некруглые суммы, хотя что мне с тех 6 рублей? А как-то непорядок, вот захочу книжку за 500 р, а без 6 рублей не продадут. :(

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
У меня тоже так было с одной заказчицей. Я ей написала с просьбой обратить внимание на комиссию при переводе суммы. И как выяснилось, она даже была не в курсе, что такое происходит, и не знала, где посмотреть. Извинилась и за следующий заказ прислала все недостающее))) И такое бывает)))

3 Май 2015
1,676
15
0
Юкка Гриценко написал(а):
Извинилась и за следующий заказ прислала все недостающее)))
Не, эта в курсе была, что придет не целое, еще и пожалилась, что и с нее взяли. Ну их, таких).

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
По-любому скорпионская натура сказывается)) Пусть платит сколько обещал, не поднимайте этот вопрос, все ведь на берегу было обговорено... Время-деньги... время вы потратили...его очередь тратить деньги)) ;D