Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Может быть тут хоть часть истины? Определение "цены автора" на одном сайте

3 Май 2015
1,676
15
0
Предлагается такая , не услуга, потому что бесплатно, а не знаю как обозвать: присылаешь тексты (опубликованные можно) и на том ресурсе копирайтер с опытом, сеошник и "почетный заказчик" определяют какая тебе красная цена. Может ли быть хоть какая-то часть истины в этом? Пока не посылала ;). Что субъективнная оценка нашего труда, ясно, но есть же и объективные моменты: ошибки, вводные слова-паразиты, как в СЕО сечет человек...

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Отдавать себя на оценку каким-то мутным типам? Еще не хватало.

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
А мне интересно)

Дайте ссылочку, плиз. Чего-нить отправлю.

meatin-jelly

Участник
17 Дек 2014
60
1
0
30
Была, была такая муть, ещё года два назад натыкалась на такую фишку :)

Соглашусь с Петром - затея сомнительна. Посмотреть на собственные тексты со стороны можно и на форуме - в спец. разделе, бодрит и освежает ))

А "какая тебе красная цена" - понятие субъективное, не раз видела примеры работ довольно известных в определённых кругах копирайтеров, работающих за неплохую цену. Конечно, моё мнение тоже субъективно, но редко меня что-то цепляло.

kadyrovalg

Участник
3 Июн 2015
133
5
0
У каждого наверняка свои критерии есть: логичность, интересность, минимум повторов и одинаковых фраз, эмоциональность, ТЗ заказчика и многие другие. У кого как?