Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Марафон здоровья. Участник Марго.

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
9 июля - 31 июля (с 1 по 15 августа - отпуск на море)

Основная нагрузка - тренировка с Денис Остин. https://vk.com/videos190270874?section=all&z=video2108881_169321988%2Falbum190270874

График занятий: Денис Остин, 3 раза в неделю - понедельник, среда, пятница.

Ежедневная нагрузка: утро - прогулки по 30-40 минут, вечер - обруч 15 минут.

Исходные данные: куплю платье на 2 размера меньше, как смогу надеть - значит молодец.

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Марго, так держать! Респект и уважуха!

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Случайно вспомнила что сегодня среда ???
Решила начать - повеселилась с Денис.
Обруч уже оставлю на завтра.
Фух, я молодец :p

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
День 1 и 2.

Запланированная программа выполнена. Уторенная прогулка 30 минут, и вечерний обруч. Только покрутила и в душ сходила. Правда после вчерашней тренировки болит все тело, зато чувствуются что поработали мышцы.

Нашла в своем телефоне шагометр, откуда он там взялся для меня загадка :D Завтра его буду использовать, посмотрю что там интересного есть.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Шагомер - отличная штука, тоже такую хочу. Посмотрю сегодня ваш комплекс с Денис Остин, может, тоже понравится! :)

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Вчера не отчитывалась, но с дистанции я не сошла и марафон продолжаю.

День 3-4. У меня по плану было на пятницу - Прогулка, Денис Остин, обруч. Каюсь, была только утренняя прогулку 30 мин. (2 км, шагов - 3247) + вечером обруч.

Сегодня, в субботу у меня запланировано прогулка + обруч. Так как вчера пропустила тренировку, сегодня проснулась в 5 утра и пошла гулять, 35 минут, 2,5 км, шагов - 3784. После уже была тренировка с Денис, наверстала за вчерашний день. На вечер обруч.

Как только прозвенел будильник, сразу хотелось ужасно спать, но пересилила себя. Планирую каждый день вставать в 5 утра, возможно доведу прогулки до часа, а может и бегать скоро начну. Про бег еще не решила.

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Вера Нансен написал(а):
Шагомер - отличная штука, тоже такую хочу.
Согласна с вами Вера, отличная, мне тоже он понравился. Вот правда не знаю насколько он точный. Показывает километраж, количество шагов, скорость, и потраченные калории. Там еще много всяких штук, не разбиралась еще.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Марго, что у вас за телефон такой волшебный с шагомером? Поделитесь маркой! :)

В 5 утра вставать - придел мечтаний, очень классное желание.

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Айфон, там эта программка у меня уже была, когда его купила, называется Pedometr. Наверное подобные приложения существуют и для других марок телефона, сейчас всего много.

Я жаворонок, встаю утром без проблем.)))

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
День 5.

Иду по плану, прогулка + обруч.

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Всем привет! Марафон продолжаю, все идет по плану, нет времени посещать форум и отписываться каждый день.
Заметила + 2 см в талии, как к этому относится не знаю. :mad: Надеюсь это мышцы ;D :D

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Марго, +2 см может быть, это связано с задержкой жидкости в организме.

Рада, что продолжаете! :)

Рокер Из-Ада

Забанен
19 Окт 2014
435
9
0
Russia
vkontakte.ru
Марго написал(а):
Всем привет! Марафон продолжаю, все идет по плану, нет времени посещать форум и отписываться каждый день.
Заметила + 2 см в талии, как к этому относится не знаю. :mad: Надеюсь это мышцы ;D :D
Да забейте! Если вы реально тренируетесь, то возможно пучение живота, которое через часы уменьшится до своей нормы. Выбросьте все эти метражи и подобное на мусорку - просто занимайтесь до изнеможения, до того момента, когда вам становится "плохо". Только так добьетесь совершенства тела. Сотню раз повторюсь - не каждый любит себя уничтожать физически ("рвать"), но как же хорошо на душе потом - когда вы преодолели самого себя и чувствуете мощь своего тела, восхищенные взгляды людей, усиление своего духа... Не жалейте себя - и Бог воздаст! Как помните из Библии - наши мучения НИЧТО, по сравнению со страданиями Христа. Думайте об этом, когда занимаетесь...

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
И снова здраффуйте.

Марафон не забросила, продолжаю. Есть небольшие корректировки. Меня просто бесит обруч брррр :-X Стоишь на одном месте как чучундра. В общем заменила я его на огородные тренировки, там хоть польза и результат сразу :D :D

С Денис Остин все отлично, мы понимаем друг друга ;) два три раза в неделю.

Вот что понравилось, так это прогулки. Начинала с 2 км сейчас 4-5 км каждое утро. Без проблем просыпаюсь в 5 утра пока еще нет сильной жары, прогуливаюсь. Мысли про бег еще не покинули меня, но пока рановато бегать.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Бегать по утрам нельзя (можно конечно, но сердце не прощает ошибок) ;)
прогулки перед сном - тоже крутая вещь

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Рокер Из-Ада написал(а):
Сотню раз повторюсь - не каждый любит себя уничтожать физически ("рвать"), но как же хорошо на душе потом - когда вы преодолели самого себя и чувствуете мощь своего тела, восхищенные взгляды людей, усиление своего духа... Не жалейте себя - и Бог воздаст! Как помните из Библии - наши мучения НИЧТО, по сравнению со страданиями Христа. Думайте об этом, когда занимаетесь...
Ахаха...про восхищенные взгляды повеселило. Гордыня мученника

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Всем привет!

Это будет заключительный пост на тему марафона, планы изменились, уезжаем чуток раньше. Как будут обстоять дела в отпуске, не знаю, но прогулки планирую оставить + плавать буду, куда ж без этого :)

Всем спасибо за внимание, на форуме буду появляться очень редко. После отпуска буду устраиваться на работу в оффлайн, копирайтинг покидаю, видимо просто не мое это занятие.

Всем удачи!