Виталий написал(а):
Рената написал(а):
А где? Сайтом заманивать?
Да, хорошим и раскрученным сайтом. Своей деловой репутацией. Коммерческими предложениями.
Впрочем, иногда и на сайтах фриланса попадаются хорошие заказы.
UPD
Вот спасибо) Почитаю. Эх, жаль, не додумалась я раньше на форумы сходить. Сижу, сама себе на уме))) И не знаю, чего в мире происходит. А тут, вон, по 1000 рублей дерут и ничё...));D
А вообще - почитайте книгу "Копирайтер, расти!". Там подробно о "рыбных местах" )
Добавлено: [time]1480516924[/time]
А, вообще, насчет этих продающих текстов... Для любого, кто пишет художественную форму это просто тьху, само собой. Мы ж привыкли строить тему с интригующей завязки, сразу быка за рога... Иначе, выйдет не история, а нудота.
Так что, это автоматом выходит и на статьях. А вот за рыбные места интересно почитать)
Добавлено: [time]1480517359[/time]
Вообще, в копирайте присутствует такая штука потешная. Статья начинается с нудного тошнилова, типа: дети -это цветы жизни и их счастье превыше всего, а счастье не возможно без здоровья, и каждый родитель непременно задаётся вопросом, как же укрепить здоровье малыша??...
Вот этот паттерн, про то, что кто-то бесконечно задаётся вопросом, просто бич статей в инете...
Добавлено: [time]1480517435[/time]
Нет, три бича: задаётся вопросом, возникает вопрос и каждый из нас)
Добавлено: [time]1480517981[/time]
Виталий, насчёт деловой репутации - сложновато. Я -то особо не свечусь, пишу книги на заказ, подписываю договор найма, болтать об этом некомильфо... С другой стороны, я-то автор не призрак, я есть в реестре и это должно внушать доверие.
А на фрилансе я заказы редко беру, меня из рук в руки передают. Понятно, отзывов толком нет. 3 только, на бирже, но все хорошие. Там, вообще, трудно заказ взять, даже ради отзывов. Сплошные аферюги, предлагающие экзамен сдать.
Думаю, конечно, сайт немного поможет поднять ставки.
Добавлено: [time]1480523234[/time]
Виталий написал(а):
Рената написал(а):
А где? Сайтом заманивать?
Да, хорошим и раскрученным сайтом. Своей деловой репутацией. Коммерческими предложениями.
Впрочем, иногда и на сайтах фриланса попадаются хорошие заказы.
UPD
А вообще - почитайте книгу "Копирайтер, расти!". Там подробно о "рыбных местах" )
Виталий, прочла я книгу. Блин, вот он прав сто процентов! Стыдно поднимать цену, мнешься, мнешься...
Сходила посмотрела на еще пару дам, дерущих бешеные деньги и ушла с их ресурсов в недоумении... Одна, не будем тыкать пальцем, требующая 500 рублей, это ж просто треш, ребята. Я б ей и двадцатки не дала...
Мда... Зря я не думала в сторону копирайтинга, это -таки тема, я смотрю)
И книгу такую, как прочла я могу написать за 3 дня, только лучше раз в десять)
Нет, может, я сейчас глупо выгляжу, но я это, реально, понимаю... Но, я получаю 30 грн, а они по 1000 рублей...
Ушла спать и думать над своим поведением)
Было приятно познакомится со всеми! Спасибо)
Добавлено: [time]1480523689[/time]
Я сейчас переформатирую свои скромные мозги и пополню ваши ряды на серьёзном уровне, пожалуй.
А за мной потом потянется хвост из вечно голодных, но талантливых писателей. Со стилем, слогом, фантазией, чугунной задницей и азартом... ;D