Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Куплю аккунт с рейтингом на одной из бирж копирайтинга

Зохан

Участник
4 Фев 2017
1
0
0
Собственно хотелось бы купить аккаунт с историей и хорошим рейтингом на какой-нибудь распространенной бирже копирайтинга, копилансер, текст.ру, etxt и т.д. Может кто-то уже не пользуется своим

Kaptain

Участник
2 Окт 2014
383
16
0
Аккаунты есть, но только подробнее осветите проблему, пожалуйста. Какой рейтинг интересует на eTXT.ru и Text.ru? Сколько должно быть отзывов? У скольких заказчиках в белом списке? Конечно же, интересует и цена.

Diavona

Участник
7 Янв 2017
179
3
0
Вот только сегодня подумала о таком, друг рассказал, что в Танчиках продает аккаунты, а я думаю, интересно на биржах этим кто-нибудь занимается? И для чего? Стоит ли платить новичку, чтобы сразу попасть в более высокую ценовую категорию? А если у предыдущего автора были постоянны заказчики, они же скорее всего сразу увидят, что стиль другой? Ну и интересно сколько это стоит?

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
Diavona написал(а):
Стоит ли платить новичку, чтобы сразу попасть в более высокую ценовую категорию?
Нет, не стоит. Покупка (продажа) раскрученного аккаунта - это обман заказчиков и фактически мошенничество.

Kaptain

Участник
2 Окт 2014
383
16
0
Diavona написал(а):
Вот только сегодня подумала о таком, друг рассказал, что в Танчиках продает аккаунты, а я думаю, интересно на биржах этим кто-нибудь занимается? И для чего?
Чему здесь удивляться? Живём в мире капитализма, а значит, всё продаётся, всё покупается, включая и самих людей. В таком обществе, совести, в нормальном её понимании, быть не может. Не зря же, когда кому-нибудь сделают очередную гадость, говорят - ничего личного, только бизнес.

Зохан написал(а):
Собственно хотелось бы купить аккаунт с историей и хорошим рейтингом на какой-нибудь распространенной бирже копирайтинга, копилансер, текст.ру, etxt и т.д. Может кто-то уже не пользуется своим
купите у меня на etxt. Не пользуюсь несколько лет, заказчиков там нет давно-распредавно. Рейтинг, соответственно, не особо большой, но все звёзды по всем категориям и тест на грамотность 100 %. Правда, акк девочковый. Но это дело поправимое.