- 3 Май 2015
- 1,676
- 15
- 0
Кто-то, кто работает на этом ресурсе: что за люди там корректируют, нормально проверяют, какие цены? Широко рекламируют, а может проверка такая же, как статьи в магазине? 
Под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))Панда написал(а):Некоторые даже кидаются редактировать
Суровая цена. ) На etxt столько безграмотных исполнителей, что орфографией и пунктуацией не обойдешься, там весь текст править надо от начала и до конца. Проще переписать заново. )Панда написал(а):7 рублей за 1 000
На сайте у них от 12 сказано. Одна малина - и на других ресурсах параллельно портят текст(. Неправильные на их взгляд фразы исправляют так, что мысль делается прямо противоположная и 2 однаких слова в соседних предложениях. Сразу оговаривать, что не лезть в стилистику, а то потом править содержание приходиться.((Mariya_Sidorova написал(а):Суровая цена
Они корректоров не ценят так же, как и заказчики, которые дают статьи по 15 руб. за 1000 символов.Надежда Лебедева написал(а):На сайте у них от 12 сказано
Mariya_Sidorova написал(а):Я максимально стараюсь сохранить авторский стиль изложени
Может быть подняли, я давненько уже заказывал, но вроде было по 7. Официально сдаешь в их команду, там даже специальный раздельчик есть.Надежда Лебедева написал(а):На сайте у них от 12 сказано
Вроде того. )) Многие редакторы думают, что их мнение и видение текста -- единственно верное. От таких лучше бежать.Надежда Лебедева написал(а):Это как-то от высокомерия, мнения о себе самого корректора/редактора зависит.
Которая на моего друга наезжала - та и сама пишет. Но какие-то безжизненные статьи, хоть наверняка совершенные с точки зрния редактуры. Не вызывают реакции у людей - а у него вызывают.Mariya_Sidorova написал(а):В книге у Мильчина, если не ошибаюсь, была такая мысль: редактор -- это неудавшийся писатель.