Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Копирайтинг в декрете. Поделитесь опытом.

Lucky

Участник
25 Янв 2017
3
0
0
Добрый день, уважаемые форумчане!

Мой вопрос к мамам-копирайтерам: как вам удается или удавалось раньше совмещать отпуск по уходу за ребенком и копирайтинг? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

У меня малыш - 8 месяцев, старшей дочке - 4,5 года, давно смотрю в сторону копирайтинга, но никак не решусь начать. Страшно, что подведу заказчика и не смогу сдать в срок статью.
Дома с ребенком так все не предсказуемо! Как вы с этим справляетесь и реально ли это?

Diavona

Участник
7 Янв 2017
179
3
0
Я в отпуске по уходу, ребенку три месяца. Ребенок спокойный, поэтому особых напрягов нет. Но так сложилось, что основную часть я выполняю поздно вечером, когда ребенок спит. Начала заниматься когда еще работала и уходила в отпуск по беременности и родам. Вот там случались форс-мажоры. Когда мне поставили угрозу и сказали поменьше сидеть, я отказалась от всех заказов и написала что по здоровью ближайшие несколько недель не смогу выполнить работу. Все отнеслись по разному, кто-то даже рейтинг не восстановил, а кто-то согласен был ждать. Сейчас стараюсь не оставлять работу на последний день, поскольку неизвестно - вдруг именно в этот день ребенок раскапризничается.