- 1 Июн 2020
- 1
- 1
- 3
- 78
Здравствуйте, коллеги! Я профессиональный ВЭД менеджер, к.т.н., более 25 лет работал по импорту в реальных поставках продовольственных и не продовольственных поставок в Россию из стран ЕС и стран Юго-Восточной Азии (Китай, Пакистан, Индия). Вот мой сайт-визитка http://www.ved-manager.com/. все тексты писал сам. Правда, пользовался услугами редактора. В настоящее время этот бизнес "приказал долго жить". Причины известны: тут и курс, тут и пандемия, тут и нездоровая конкуренция и еще - по мелочи. Да и возраст уже не позволяет "мотаться" по всему миру от 4 до 6 месяцев в году. Решил переквалифицироваться в копирайтеры по написанию продающих текстов в бизнес тематике. Свою квалификацию начинающего копирайтера повышаю на соответствующих курсах в Интернете.
Нужен совет профессионала - а как это лучше сделать? На каких площадках такие услуги наиболее востребованы? С чего лучше начинать? Я лично согласен с утверждением Панды, что начинать нужно со сложного. И не бояться трудностей. Через тернии - к звездам!
Нужен совет профессионала - а как это лучше сделать? На каких площадках такие услуги наиболее востребованы? С чего лучше начинать? Я лично согласен с утверждением Панды, что начинать нужно со сложного. И не бояться трудностей. Через тернии - к звездам!