Получила предоплату за крупный объем знаков. Выполнила, отправила тексты. Теперь вторую половину гонорара не дождусь. Заказчик вдруг стал шибко занятым, в скайпе игнорит напрочь. Кстати, объявление о наборе копирайтеров нашла здесь) Статьи уже закинула на Яндекс диск, чтобы в случае чего авторство доказать. Заказчику пока претензий не писала, тексты ведь на сайт не выложены. Надо бы, конечно, написать заказчику, потребовать окончательного расчета и сообщить, что меры по защите текстов приняты, но блин решиться не могу. Вдруг человек правда так сильно занят?
Начну, наверное, с понедельника рассылать КП конкурентам насчет покупки описаний. У меня к коллегам такой вопрос: если заказчик сделал предоплату, а за остальную работу не заплатил, должна ли я ему вернуть деньги, если продам тексты другому заказчику или просто назло выложу в Сеть? Все-таки я на него больше недели потратила.
Начну, наверное, с понедельника рассылать КП конкурентам насчет покупки описаний. У меня к коллегам такой вопрос: если заказчик сделал предоплату, а за остальную работу не заплатил, должна ли я ему вернуть деньги, если продам тексты другому заказчику или просто назло выложу в Сеть? Все-таки я на него больше недели потратила.