- 3 Май 2015
- 1,676
- 15
- 0
У меня недавно увели практически готового отличного заказчика на 3600 (и писать всего-то тыс. 10 знаков о тканях), который расхвалил мои примеры по теме. Но тут другая девушка написала, что САМА ШЬЕТ. И все, отдали ей заказ. Самое смешное, что я тоже шила лет 10 назад, причем очень сложные модели
, просто поленилась написать. Вообще заметила, что наличие практического опыта производит магическое действие на заказчиков. Но врать в этом случае бессмысленно - "спец во всем" нарвется непременно на проблемы, когда вскроется его некомпетентность и ложь.
Второй момент - далеко не всегда если честно говоришь, что конкретный текст не писал, но при этом можешь обосновать, почему справишься, заказ отдают гуру рядом (с одинаковой ценой, так что заинтересованности сэкономить точно нет). Видимо, просто умные заказчики включают логику: когда-то же ВСЕ писали свой первый лендинг или пресс-релиз.
А какие у вас есть наблюдения, какие можете вспомнить свои "триумфальные" заявки?
Второй момент - далеко не всегда если честно говоришь, что конкретный текст не писал, но при этом можешь обосновать, почему справишься, заказ отдают гуру рядом (с одинаковой ценой, так что заинтересованности сэкономить точно нет). Видимо, просто умные заказчики включают логику: когда-то же ВСЕ писали свой первый лендинг или пресс-релиз.
А какие у вас есть наблюдения, какие можете вспомнить свои "триумфальные" заявки?