Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Как вы относитесь, когда зак просит скидки?

3 Май 2015
1,676
15
0
А так подумала, не соглашусь с вами. За опт везде скидки дают. И это не только покупателю выгодно. За время, когда, допустим, продавец хендмейда будет на рынке торчать - он еще сделает работ. Время - тоже деньги, оптовик экономит время продавца.
Любая сделка же должна быть не как одолжение, а к общей пользе. Если у автора миллион заказов в очереди на выбор по цене безскидочной - в чем вопрос, неактуальное предложение. А если дается объем и он не теряет время впустую на поиск заказов - это выгодная сделка (в разумных пределах конечно скидка, не 50%).

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Бизнесмены любят скидки, уже привык, что просят понизить при повторном заказе. Хорошим клиентам могу запросто скинуть до трети цены.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
При хорошей оплате и скидку делать приятно, да ведь, но меня еще не просили. У меня пока так получается, что при количестве 1500 знаков я пишу почти 2 тысячи, при 3 тысяч знаков- 3 с половиной или даже почти 4. Дополнит оплаты не прошу, это ж по моей доброй воле, и это какое-то количество необходимой воды, без которой текст был бы сухим, а заки ничего не говорят про лишний объем.

Анатолина дЭлье

Анатолина с глазами голубыми
13 Июн 2015
89
0
0
36
на полу)))
Скидок ещё не просили)))) Но если попросят - скину цену, если заказ хороший (оптовый) или заказчик постоянный и оооочень мне нравится)))