Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Как удалить сайт и абсолютно все данные о нем?

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Баловалась я как-то сайтом, чтобы понять, как все это работает, форум повлиял - у всех сайты, ну и я туда же. Создала сайтик. Поставила уникальную статью, проиндексировала , а потом почти сразу же ее удалила. В разговоре с заказчиком зашел разговор о похожей теме, я говорю, у меня есть уник статья на эту тему, он говорит, я ее куплю (статью). Я естессна проверять уникальность, 50%, и ведет на мой сайт, а статьи там нет, пустая страница. Все подсвечено красным в антиплагиате, а по ссылке пусто. Думаю, фиг с ним, сайтом, удалила, проверяю опять - но уже 25 уникальность! Что за оказия!
Не знаю, что теперь делать, чтоб уник 100 показывала, может, кто-нибудь знает?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Ждите, когда из кэша поисковых систем все повываливается. Но это долго, может счет идти на месяцы.

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Не знаю...Наверно, надо ждать новой индексации...

У меня так поздравления с венчанием пропали(((( Сча вроде уже показывает высокую уникальность, но с момента первой публикации прошло уже 5 месяцев. И тоже разместили, а потом удалили...

Наверно, Гарри может че-нить посоветовать умного..

___

Пока печатала, Панда уже ответил более конкретно)))

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Я думаю - только переписать статью :-[

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Надеюсь, Гарри ответит. Мне ведь индексацию тоже программист заказчик подсказал. Без нее бы до сих пор уникальной оставалась))) кто ж знал, что так обернется

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Нужайм, а что он вам подсказал про индексацию?

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Юкка Гриценко, сканирование статьи надо сделать