Никак нет. Обычно тесты дает на 7 000 -8 000 знаков.Надежда Лебедева написал(а):Может там текст на 100 знаков,
Тогда это садизм.??? Уменьшать уникальность на тексте, где она по-любому будет под 100% нас не учили)).Оля написал(а):Обычно тесты дает на 7 000 -8 000 знаков.
Так не требует же уменьшать...Надежда Лебедева написал(а):Уменьшать уникальность на тексте
Как-то писала описания новостроек, понятно, что воды там минимум, технические параметры всякие, да одно и то же из дома в дом, так заказчик вполне 75 % удовлетворялся, главное чтобы нормальным, человеческим языком написано было, без чудовищных синонимов для уника. (чаще выше уникальность получалась, но он не обижался)).Оля написал(а):требует 60% уникальности (можно и больше)
Так по умолчанию, мне не удавалось до сих пор написать изначально текст на 2000 зн с уником 60%)) Это если с текста опубликованного строго половину предложений просто копировать. Скорее всего, просто путает заказчик, слышал что-то, какая уникальность должна быть: то ли 90, то ли 60...Алена Толчина написал(а):Так не требует же уменьшать...
написала ответ, а потом увидела)Eleniko написал(а):Тогда обычно в поле указывалось, что нужно 60 или 75% или любая цифра наобум.
Если это биржа, заказчик ставит уникальность для системы. Обычно указывают нижний порог, чтобы за плагиат сайт не заблокировали. Хотя не понимаю, почему одни и те же статьи размещены, бывает, на 5-8 разных сайтах и ничего ни у кого не блокируется.Eleniko написал(а):Мне кажется, что ему просто не важна уникальность, вот и написал так. Мне встречались заказы, когда заказчик говорил, что уникальность не надо проверять. Тогда обычно в поле указывалось, что нужно 60 или 75% или любая цифра наобум.
Мне это тоже непонятно... Но вот от заказчицы знаю, что иногда разделы закрывают от поисковиков. Не знаю, как правильно это называется. Просто я новости готовила, уникальность была по барабану, лишь бы интересно читалось. А потом она мне написала, что новостной раздел открыли для поисковиков и уникальность нужна не менее 85%, за большое количество неуникальных текстов могут забанить...Irinaksandrovna написал(а):и ничего ни у кого не блокируется
Большой объем, возраст ресурса, хороший контент.Nujaim написал(а):Есть сайты которые полностью перепостом занимаются и однако у них хороший трафик и первые страница Гугла. В чем тут секрет?
nata_jur написал(а):тексты по туризму
С туризмом проблем вообще никаких.........Попробуйте заменить самые популярные слова синонимами и пишите своими словами.nata_jur написал(а):кто пишет тексты по туризму