Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Исторические статьи

Альфия

Участник
9 Ноя 2015
2
0
0
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, насколько уникальны должны быть статьи на историческую тематику? Ведь там в основном голые факты.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Не так давно писала об открытии Аляски. Если не ошибаюсь - больше 95% по Текст ру....... Примерно можно ориентироваться 90 -95%. Я так думаю.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Так факты то можно описать как угодно, любыми словами, и для смысловой, и для технической уникальности можно сделать уникально

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Уже вижу эти строки:

content-watch 84.7%

Пётр I, тот, который Алексеевич, закричал первый раз 30 мая. По некоторым данным вечером 9 июня. Но давайте оставим загадку его появления на свет нашим историкам. Любитель женщин, флота и картошки родился в 1672 году (с этим согласны все). Последний царь - это известный факт, прожил недолго (1725), что печально. Ведь после себя он оставил весьма бездарных наследников. Однако он смог сделать так много, что историки не составили подробную карту его великих (и не очень) дел даже сейчас.

:D

Прости Пётр I ...

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Петр, коего все знают как Великого, первый раз вдохнул полной грудью 30 мая или 9 июня, огласив округу горластым криком будущей грозы людей. Расхождение в датах говорит о возможной нагретости неким, весьма любимым напитком во всея Руси, историками знаменитого царя. Побывав за границей, он привез с собой не только заморские диковинки, подобно картошке, но и моду на удаление бороды, со владельцами которых он вовсе не церемонился. Государь был весьма высок ростом и крут нравом. Его полная больших свершений жизнь продлилась недолго и в довольно молодом возрасте он почил, оставив после себя широкое поле деятельности для историков.

Чёт я тоже заразилась((((
Вот если б так можно было сочинять, и с уник проблем бы не было)))

krevetka

Участник
8 Ноя 2015
37
7
0
37
Оля написал(а):
Альфия написал(а):
А можно ссылку на вашу статью? Интересно почитать.
Я не знаю где она размещена.
А Вы проверьте на уникальность статью, если писали минимум неделю назад, то она уже проиндексировалась. Конечно же, если ее разместили:) В общем, если не уникальна, то увидите ссылку на тот ресурс, на котором ее опубликовали.

grumdas

веб-райтер
23 Июн 2015
264
1
0
Санкт-Петербург
Пройдет время, и детки будут спрашивать: императора Петра Первого назвали в честь сигарет?

А так - у меня был сайт исторический, писал свободно и цифры не мешали...