Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Интернет-рассылка (напоминание о себе и предновогодняя акция) маг. кух. техники

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Re: Интернет-рассылка (напоминание о себе и предновогодняя акция) маг. кух. техники.

"вкушение блюд"
"большее время"
"чувство полезности"
аааа, аж скулы сводит :(

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Очень затянуто, на мой взгляд. Предисловие (первые три абзаца) занимает больше чем вся суть текста. Зачем? Мне не интересно читать о чьем-то чувстве полезности.

Хотите поехать на елку в Кремле? - Купите у нас кастрюль на 50 тысяч! Закиньте в корзину ножей и вилок на 30 тр - и получите в придачу кухонный комбайн. Лайт-версия - миксер за покупку от 10 тр.

Всем спасибо за внимание, с новым годом, ждем вас снова!

Оформить все это дело соответствующими картинками и на этом остановиться)

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
S c o r p i o написал(а):
"вкушение блюд"
аааа, аж скулы сводит :(
Отлично. И как бы в вашем исполнении прозвучала мысль о том, что мы надеемся, что с нашей техникой вы получаете удовольствие не только от поглощения пищи, но и от ее приготовления. :) Критикуйте конструктивно — с предложением своего варианта.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
SobolevSergey написал(а):
Критикуйте конструктивно — с предложением своего варианта.
во-первых на длинные рецензии нет времени, сорри, но работы очень много.если вам жизненно необходима моя конструктивная критика, то обещаю в ближайшее время выделить время.::)
во-вторых я бы вообще по-другому написала, может даже и не лучше, на ваш взгляд.

P.S. а слово "большее" я правильно покритиковала? :)

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
Эволюционирование. :)

Добавлено: [time]1455743569[/time]
если вам жизненно необходима моя конструктивная критика
Ну не так, чтобы уж прямо жизненно необходима, но в любом случае она была бы для меня полезной, я думаю.

Добавлено: [time]1455743730[/time]
во-вторых я бы вообще по-другому написала
Замечательно. Я же еще и до этого писал — это было бы идеально: написать в параллельной теме свой вариант.

Добавлено: [time]1455743936[/time]
может даже и не лучше, на ваш взгляд
Лучше, не лучше — какая разница? (На мой взгляд — естественно, хуже, это же и так понятно. :) ) Главное, что другие скажут. Не о лучше/не лучше, а просто об особенностях вашего и моего текстов.

Добавлено: [time]1455744142[/time]
а слово "большее" я правильно покритиковала?
Не совсем понимаю, что вы имеете в виду? "Процесс занимает куда большее время", "процесс занимает куда больше времени". Вы имеете в виду, что правильным является только второй вариант, или что?

Добавлено: [time]1455867204[/time]
Сам текст. :)