Не буду умничать. Но первое, что пришло в голову, это почему я должен заказать буквы именно в вашей компании.Journey написал(а):Заказчику всё нравится
Как человек, 10 лет проработавший в изготовлении рекламы, не увидел причин, по которым нужно обратиться именно в вашу компанию.Journey написал(а):Хочу получить от вас адекватную критику по этому тексту
Андрюша написал(а):Но первое, что пришло в голову, это почему я должен заказать буквы именно в вашей компании.
Vira написал(а):Мне не хватило конкретных преимуществ фирмы.
Вы не дочитываете до конца, господа. Там же написано: "Свяжитесь с нами сейчас и получите бесплатную консультацию" А еще про собственный автопарк и обученных грузчиков (вот даже стало интересно, чему они обучены? Интригует автор, однако)Илья Илмарин написал(а):Как человек, 10 лет проработавший в изготовлении рекламы, не увидел причин, по которым нужно обратиться именно в вашу компанию.
Маленький, опять нет.Маленький написал(а):Вы не дочитываете до конца, господа. Там же написано: "Свяжитесь с нами сейчас и получите бесплатную консультацию" А еще про собственный автопарк и обученных грузчиков
Тут вопрос вот в чем: хотим мы сделать хорошую и работающую рекламу или нет? Если да, то должны любой ценой собрать информацию по продукту. Например ловить заказчика, задавать ему вопросы, выносить мозг его торговому отделу и его менеджерам. Опрашивать ЦА. Читать отзывы о товаре. Изучать сайт заказчика и его группы в социальных сетях. Если заказ делает посредник - выходи на того, кто принимает решения.Маленький написал(а):Ну в общем, не все на самом деле зависит от автора, много значит исходная информация, а если заказчик просто посредник, тогда - тушите свет.
А кто валит то?Виталий написал(а):Но валить все на заказчика (да и вообще валить на других) - это очень вредно для собственного развития.
Вы же понимаете, что для одиночки копирайтера не всегда возможно это сделать? Вот то, что вы выше написали?Виталий написал(а):Тут вопрос вот в чем: хотим мы сделать хорошую и работающую рекламу или нет? Если да, то должны любой ценой собрать информацию по продукту. Например ловить заказчика, задавать ему вопросы, выносить мозг его торговому отделу и его менеджерам. Опрашивать ЦА. Читать отзывы о товаре. Изучать сайт заказчика и его группы в социальных сетях. Если заказ делает посредник - выходи на того, кто принимает решения.
Я свои первые продающие тексты писал по 100/1000. Честно копал информацию, даже сайты конкурентов облазил.Маленький написал(а):Назовите просто примерный ценник работы, выполненной так как вы написали.
Маленький, тут еще вот в чем фигня: человек выкладывает текст на разбор. Значит, он хочет сделать его более качественным. А значит поправку на ценник-труд делать не надо.Во первых - цена вопроса. Отбить свои трудозатраты.
Согласен. Я бы еще добавил, чтобы к прикладываемому тексту для разбора авторы указывали бы цену заказу и площадку "подбора" заказа))Виталий написал(а):Маленький, тут вот в чем фигня: человек выкладывает текст на разбор. Значит, он хочет сделать его более качественным. А значит поправку на ценник-труд делать не надо.
Нет, я так не считаю. Про совесть не знаю, но качество зависит от затрат времени. Но это время на качество, увы, есть не всегда.Маленький написал(а):Да, сразу предвижу возгласы типа: Цена не имеет значения! Если ты профи, то работать надо на совесть даже за алтын!
Жаль, что не бросили. Хоть что-то бы хорошее получили от такой работы.Виталий написал(а):А заодно и курить бы бросил )
Скорее всего, так и есть. Но вот ведь какая штука. Автор написал неплохой текст, которым доволен заказчик. Он решает, что все ОК, начинает брать такие заказы, а потом вдруг узнает, что не все так радужно, получает кучу негатива, портит репутацию.Маленький написал(а):Текст - заказчик с биржи етех цена - 100 рублей.
Вроде бы в правилах это есть? Или я опять оказываюсь среди того меньшинства, кто читает инструкции ДО того как сломал?Маленький написал(а):Я бы еще добавил, чтобы к прикладываемому тексту для разбора авторы указывали бы цену заказу и площадку "подбора" заказа))
Ну, например. Текст - заказчик с биржи етех цена - 100 рублей.