А в продающем же надо сразу проблему поставить? Вот автор и поставил, только решение дальше как-то не отчетливо, что это решение.Леонид написал(а):Зачем говорить о том, что желание пропадает, о проблемах?
??? надеюсь, это первая и последняя ваша работа по такой цене. Вы себя явно недооцениваете. :-[KlinCV написал(а):стоимость за килознак 15р
Бросайте работать по такой цене. Срочно! Это просто издевательство над собой. Текст не лишён недостатков, разумеется, но такая цена - это в любом случае слишком!KlinCV написал(а):стоимость за килознак 15р
Я тоже считаю, что Вы недооцениваете себя. Видимо, собираете работы на портфель. Все что можно покритиковать уже сказали. Могу добавить только, чтобы искали заказы без тупых до такой степени ключей. Это не жильцы)Larissa_G написал(а):надеюсь, это первая и последняя ваша работа по такой цене. Вы себя явно недооцениваете.
А что остается делать новичку? Сейчас что на биржах, что на фрилансе значения ценников колеблются именно в диапазоне 15-25 руб. за килознак. Веб-мастерам не нужен качественный контент, а предпочитаемые ими методы раскрутки давно устарели.Larissa_G написал(а):надеюсь, это первая и последняя ваша работа по такой цене. Вы себя явно недооцениваете.
да нет, вы ошибаетесь :. Там достаточно заказов с ценами, как минимум, на порядок выше.Fierro написал(а):на фрилансе значения ценников колеблются именно в диапазоне 15-25 руб
Я написал пост свой, побыв на freelance.ru. Потому что меня текущая работа уже не устраивает, и хотелось присмотреться к новым заказчикам. Но придется подождать, судя по всему, - за 20 рублей с кучей ключей возиться не хочется, тем более когда качество никому не нужно.Larissa_G написал(а):да нет, вы ошибаетесь . Там достаточно заказов с ценами, как минимум, на порядок выше.
Но ищут в основном специалистов или хотя бы с примерами работ.
Ребята, работу в районе 1$ /1000 всегда можно найти, собрав минимальное портфолио. Сделайте себе отстройку по темам. Не надо хвататься за все подряд. 5-6 откликов и обязательно дадут тестовое на какой - нибудь проект. Еще и завалят, если прилично пишете. На проектах снова соберете портфель, уже полноценный, тематический.Fierro написал(а):Но придется подождать, судя по всему, - за 20 рублей с кучей ключей возиться не хочется, тем более когда качество никому не нужно.
Вот уж нет. Качество нужно. Я от нескольких заказчиков слышу, что "качество - это самое важное", вовсе не принадлежа к элите копирайтерского мира. Очень даже не принадлежа.Fierro написал(а):когда качество никому не нужно
Леонид очень правильно все написал. Конечно, на это уходит время. На любой бирже есть список тем, выберете несколько в которых действительно что- то смыслите. И тогда проблема рерайта и уникальности вас уже просто не будет беспокоить. Если человек разбирается - он всегда, как минимум, предложит свою подачу материала, как максимум напишет что - то новое, свое.Леонид написал(а):Я от нескольких заказчиков слышу, что "качество - это самое важное", вовсе не принадлежа к элите копирайтерского мира.
Это так. Компетенция заказчиков (бизнеса) повышается в плане интернет-маркетинговых технологий. Тем более, что на передний план сейчас выходит контент-маркетинг. А вот те, кто заказывает тексты и прочие работы за еду (на биржах), для них, действительно, качество не главный фактор. Но я так представляю себе, что большинство из них как раз мелкие вебмастера, небольшие рукодители веб-проектов, перекупщищи и прочие посредники. Т.е. не заказчики - представители конечного бизнеса. Это, конечно, не абсолютное утверждение, но здаётся мне, что примерно оно так. Не изучал вопрос специально, но также здаётся мне, что количество таких деятелей на рынке будет сильно сокращаться. На это указывают прочие тренды рынка digital.Леонид написал(а):Качество нужно. Я от нескольких заказчиков слышу, что "качество - это самое важное"