Я напрочь запутался в правилах, условностях и чем больше изучаю вопрос, тем меньше понимаю.
Есть у меня давние партнеры или клиенты, фирма в общем, отношения у нас очень не плохие и даже можно сказать личные. Владеет ей семейная пара в зрелом возрасте. Вскоре произойдет достаточно значимое событие, связанное с их жизнью, но пересекающееся с фирмой. По этому письмо носит официальный характер, не знаю как правильно это выразить "личностный официальный".
Не могу сообразить как или кому адресовать письмо или письма.
Варианты которые ввели меня в ступор:
1. Уважаемые Господин .... и Госпожа ....
2. Отдельные письма с одинаковым содержанием.
3. Основное письмо и персонализированное/ые.
Ребята старой формации и любят когда все правильно. А мой товарищ занимающийся такими вопросами, как назло не досягаем. Письма готовы и в правильной редакции, но я полез разбираться в тему обращений и запутался, зря полез))
Надеюсь подскажете
Есть у меня давние партнеры или клиенты, фирма в общем, отношения у нас очень не плохие и даже можно сказать личные. Владеет ей семейная пара в зрелом возрасте. Вскоре произойдет достаточно значимое событие, связанное с их жизнью, но пересекающееся с фирмой. По этому письмо носит официальный характер, не знаю как правильно это выразить "личностный официальный".
Не могу сообразить как или кому адресовать письмо или письма.
Варианты которые ввели меня в ступор:
1. Уважаемые Господин .... и Госпожа ....
2. Отдельные письма с одинаковым содержанием.
3. Основное письмо и персонализированное/ые.
Ребята старой формации и любят когда все правильно. А мой товарищ занимающийся такими вопросами, как назло не досягаем. Письма готовы и в правильной редакции, но я полез разбираться в тему обращений и запутался, зря полез))
Надеюсь подскажете