Я не читал, но осуждаю (с).... Все в этих книгах хорошо, но автор часто льет на мельницу объема СТОЛЬКО воды, что, сделав резюме книги, можно hardly найти 20-30 действительно стоящих страниц. Плюс часто авторы пишут с прицелом на американскую аудиторию, то есть те реалии, что понятны для них, русскоязычному обывателю попросту не знакомы. Мы не помним тех рекламных каманий, что гремели в Америке в 80-90х годах, я едва слышала имена великих копирайтеров соединенных американских.... А если и слышала, то никогда не видела их на первой странце The New York Times и не получала их писем, давших 100%-ю конверсию. Пусть это скажет о моей ограниченности, хотя я частый гость и на англоязычных сайтах, да и на той же Википедии, но мне читатать такие книги очень трудно....
P.S Плюс у многих достаточно общее начало вроде "Я сидел на попе ровно на забытой ферме в Арканзасе, частенько побиваемый пьяницей-отцом и одноглазой мачехой, но ТУТ меня накрыло. Я начала писать ТАКИЕ тексты...такие....и вот такие. И сейчас я с вами этим секретом поделюсь. Вот только дайте мне поныть еще страниц 20, чтобы вы поняли, чего мне стоило накатать 1001 правило тру-копирайтера"