Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Что лучше?

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Как быть, взять пару работ по 30 рублей за 1000 знаков и быть уверенным в том, что 100% примут, или писать одну статью по 100 рублей до посинения? (Вчера немножко этого вопроса касались. Кто-то обещал выложить такую тему, но я пока что ее не могу найти. Если уже такое есть, то просьба удалить эту, чтобы не повторялись).

3 Май 2015
1,676
15
0
Оля написал(а):
Я обещала :) http://textis.ru/forum/index.php?topic=1129.msg16204#new

Так не факт, что по 100 будет работа, в 3 раза сложнее, чем по 100, которую Вы гарантировано "завалите". Просто может быть по 100 работа, где в 3 раза меньше перекупщиков.

Ну да, совсем те, что по минималке, там требования нулевые. От таких роста как копирайтера не будет точно. Но вот, кроме 2 заказов, на данный момент у меня самые высокооплачиваемые и за время на бирже и на свободе были просто художественные тексты, которые я писала от 15 до 30 минут. А на бирже висит сейчас заказ по 50 ц. за тысячу зн. с 30 ключами и еще и с претензиями. День убьешь только так и получишь 3 доллара, а может и отказ).

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Что лучше, писать статьи по 30 и увернной быть что их примут, или писать одну за 100 до посинения, вторую за 100 до розовения и 3 за 100 оставаясь телесного цвета, но перейдя на другой уровень/ступень?
30 рублевые никуда не денутся...

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Да нет там (где по 100)) никакого посинения. Те же буквы, те же запятые, те же списки и абзацы. Никто ничего сверхъестественного не требует. Разруха - в головах Все ограничения - в собственной голове, только и всего.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Так вижу.

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Что самое интересное, со статьей за 30 геморроя может гораздо больше, чем со статьей за 100)) Не от цены это зависит, а от заказчика, вашего вдохновения... ну и как карты лягут))

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Лучше один заказчик, чем 10 перекупщиков. ;)

Вот только за 100р/1000 перекупщиков тоже полно.

Данилова

Участник
30 Авг 2015
53
3
0
Алена Толчина написал(а):
Все ограничения - в собственной голове, только и всего.
Озвучу "СПАСИБО"
Честно говоря, вдохновили. Пошла поднимать цену в фильтре заказов.

stasya

Участник
6 Ноя 2014
199
5
0
Алена Толчина написал(а):
Все ограничения - в собственной голове, только и всего.
Правильно! Сама неоднократно убеждалась в том, что нет ничего сложного в заказах, которые дороже, чем ты уже привыкла писать. А ведь тоже сидела, читала ТЗ и думала: жать или не жать кнопочку "подать заявку". А среди дешевых заказчиков как раз и попадаются самые вредные, которые всю душу вынут. Не все такие, но бывают. Иногда даже хочется самой приплатить, только бы они сгинули с моего горизонта и перестали выносить мозг.