Я вот заметила такую деталь: раньше мне гораздо чаще присылали тексты на доработку. Сегодня примерно один из 3-5 текстов приходится переделывать, но не полностью, конечно, а частично. А как у вас обстоят дела с переделкой текстов?
А это всегда так - самый склочные и придирчивые клиенты - нищеброды. За свои копейки они душу вынут. Нужно не бояться посылать на ***. Иначе оборзеют. Пока таким потакают копирайтеры, так и будет продолжаться.shastlivaya-ya написал(а):а вот остальные две вытрепали нервов, что никаких денег не хотелось. А самое обидное, что были они на совсем начальных этапах, когда платились смешные копейки. И столько придирок за мизерную сумму, что хотелось бросить и написать много нехороших слов.
Да вот работала на начальных этапах, жалко было терять какой-никакой, но рейтинг, да и негативных отзывов не хотелось, поэтому и посылать невыгодно было. Теперь просто беру те задания, в которых мне все предельно ясно и понятно, чтобы без доработок.Панда написал(а):А это всегда так - самый склочные и придирчивые клиенты - нищеброды. За свои копейки они душу вынут. Нужно не бояться посылать на ***. Иначе оборзеют. Пока таким потакают копирайтеры, так и будет продолжаться.
Как я Вас понимаю! Тоже встретилась противная дамочка одна, причем это была одна из моих первых работ. Уникальность была 98%, а ей понимаете-ли 100% подавай! Это при том, что статья на 2000 символов - 5 рублей. Два раза переделывала - у меня показывает 100%, а она стала рассказывать, что 75%. Психанула, написала в арбитраж. Мадам заблокировали, а ту статью продала за 35, так еще и нашла постоянного заказчика Тьфу-тьфу, написано больше 700 статей, это единственная доработка. Но запомнилась на всю жизнь.shastlivaya-ya написал(а):Я, конечно, далеко не профессионал, а всего лишь начинающий автор, но из моих почти 70 выполненных заказов доработки было всего лишь 3. Одна как-то сразу удачно ушла после первой переделки, а вот остальные две вытрепали нервов, что никаких денег не хотелось. А самое обидное, что были они на совсем начальных этапах, когда платились смешные копейки. И столько придирок за мизерную сумму, что хотелось бросить и написать много нехороших слов. Но по окончании работой вроде оставались довольны, даже писали положительные отзывы.