Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Бесплатное приложение для копирайтеров

Ann26

Участник
25 Ноя 2016
1
0
0
Коллеги, хочу предложить вашему вниманию бесплатное мобильное приложение - Счет и биллинга.
Оно будет очень полезно всем копирайтерам, ведь в первую очередь приложение позволяет выставлять счета. Крупные компании часто требуют выставление официальных счетов для оплаты - теперь эта проблема будет решена. Так же приложение позволяет вести учет доходов, считать расходы (например комиссии сайтов), планировать свою работу и многое другое. Приложение будет просто незаменимым для тех, кто относится к фрилансу как к серьезной работе, каковой она по сути и является.

Роман Тарасов

Участник
16 Сен 2015
306
5
0
36
Ann26, мне к сожалению этот вариант не подойдет.

Елизавета

Участник
9 Окт 2016
36
1
0
34
Я думаю будет не слишком удобно с телефона выставлять счета. Маленький экран, неудобные кнопки, нет доступа к документам на компе. Ошибся цифрой - получилась лажа.
Тем более такая мобильность не нужна копирайтеру, потому что копирайтер - это тот человек, который всегда с ноутбуком. Намного удобнее такую программу иметь под рукой именно на ноуте.
Хотя людям из другой профессии, которые постоянно в разъездах, может и подойдет это приложение.

Роман Тарасов

Участник
16 Сен 2015
306
5
0
36
Елизавета, соглашусь. Например, у меня простенький телефон, который используется только для звонков родителям. Все остальное время провожу возле компьютера с интернетом. Думаю, что большая часть коллег проводит время примерно также, в плане свободы доступа к ноуту или компу.