Есть идея к Новому году объявить что-то типа амнистии для забаненных, которых скопилось достаточно много в силу моего крутого характера. Как смотрите?
Бунтующие копирайтеры. Пираты пера и биржевые рабы. Выглядит привлекательноKashchey написал(а):не начнутся ли беспорядки?
Потому и спрашиваю. Может и не надо, а может и надо. Хз.Kashchey написал(а):тюрем можно, но не начнутся ли беспорядки?
Я за демократию. Голосование всё решит Я за амнистию, но выборочно.Петр Панда написал(а):Потому и спрашиваю.
Главное войска вовремя ввести и сразу определиться, кто конституционный, а кто террорист.Kashchey написал(а):Я за демократию.
Я за.Петр Панда написал(а):Как смотрите?
Только так, а то взгляд на историю имеет свойство меняться, особенно у людей с неустойчивой психикой. И давай потом показания по скайпу как некоторые овощи, а вам оно надо?)Петр Панда написал(а):Главное войска вовремя ввести и сразу определиться, кто конституционный, а кто террорист.
До форума очередь дойдет, быстро разжижем, скоро уже)Маленький написал(а):А то кровь форума без них густеет)
Я уже когда то писал о своей ужасной коррумпированности, пока Босс занят, вы мне в личку пишите и договоримся ;DОля написал(а):Особенно Тому нужно выпустить.
Теперь присматриваюсь в Португалии, там подешевле. Я совсем не намекал ;DПетр Панда написал(а):Кстати, этот чувак только домиками в Испании берет
Кто хотел, те уже давно завели новые аккаунты. На сайте же нет защиты даже от браузерного дополнения friGate. Не говорю уже о прямом доступе с ТОР. Беспорядков, как видите, нет.Kashchey написал(а):Пётр, отпустить всех заключенных из тюрем можно, но не начнутся ли беспорядки?