Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

А вы замечали, что…

3 Май 2015
1,676
15
0
Интересная закономерность, мелочь конечно, но очень показательная: у всей местной «тусовки» гляньте соотношение «спасибок» им сказанных и ими отправленных другим форумчанам – У ВСЕХ сказанных человеком раза в два больше)). Немного даже с темой сегодняшней о критике связано: человек, готовый принимать критику, при этом и благодарный человек - в обязательном порядке. Он видит в других превосходство в чем-то, что-то, чему можно поучиться, и, следовательно, за что можно сказать спасибо. Ну и просто это - щедрость души).

Да, мелочь, но вся жизнь состоит из мелочей и характер человека мудрые люди советуют узнавать именно из повседневных действий. Но вообще-то благодарность и неблагодарность - далеко не мелочь, а очень серьезный "определитель" нашей сущности.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Надежда Лебедева написал(а):
Панда не считается, он в центре внимания, его все благодарят
Поздно, я уже затаил обиду и вынашиваю планы мести:)

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
:-[ и тут, что-то пошло не так.

3 Май 2015
1,676
15
0
Панда написал(а):
вынашиваю планы мести
Хм, я Скорпион массивный в Джйотишь, если че. Вынашивайте-вынашивайте...)))

А остальным товарищам, не подходящим под шаблон, надо срочно исправляться!

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Интересная закономерность
Я тоже на это давно внимание обратила)) что у многих примерно в 2 раза больше сказано, чем получено...

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Видимо, мы все дружно благодарим Кащея и grumdas)))) А они филонят возвращать "спасибки")))

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0

grumdas

веб-райтер
23 Июн 2015
264
1
0
Санкт-Петербург
Юкка Гриценко написал(а):
Что это за страх такой?
Ну культур-мультур такой, знаете? Когда боятся пройти рядом, чтобы не толкнуть или на ногу не наступить - и поэтому идут в обход вас, по лужам. Когда знают, что правы, но боятся возразить - чтобы ненароком не рассердить или не обидеть. Когда орущему пьяному замечания не делают - ну выпил человек, ну со всеми бывает... Вот и мы - вдруг спасибка кого обидит :).

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
41
у всей местной «тусовки» гляньте соотношение «спасибок» им сказанных и ими отправленных другим форумчанам – У ВСЕХ сказанных человеком раза в два больше)).
Я, конечно, не знаю кого Вы относите к "местной тусовке" (всех форумчан или конкретную групп лиц), но выскажусь.
Бывает заходишь на форум, смотришь на целую кучу новых тем... Вау!!! Решаешь что-нибудь почитать, а там уже три страницы постов!!! Писать новый пост? Зачем? Другие уже выразили твою мысль, но другими словами, поэтому просто отправляешь "спасибки" и идешь читать другие темы.

mirt

Участник
17 Май 2015
127
2
0
48
Москва
Почему мне так не нравится эта новомодная "спасибка" ? Я наверное кусок нудятины :-[

3 Май 2015
1,676
15
0
san_ss написал(а):
Бывает заходишь на форум, смотришь на целую кучу новых тем..
Практика показывает, что куда хуже для форума, когда заходишь на форум, а там ни одной новой темы)). Кто хочет написать - он напишет, то, что его волнует, при любом количестве. Если не больно охота, то зайдя, и увидев "все старое", он просто закроет форум. А это плохо для форума, ПФ, все дела...