Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

А вы всегда можете узнать свою статью?

3 Май 2015
1,676
15
0
Первые статьи у автора обычно чуть ли не в рамочке на стенке, он ими гордится и помнит наизусть. :) А вот когда их уже тысячи, видела, как авторы путаются и в портфолио даже дают ссылки на статьи на том же сайте коллег (точно знаю, что без злого умысла).

Даже не уверена, что сама в 100% случаев опознаю какие-то свои проходящие статьи. Вот то, что точно не я писала - смогу сказать. :)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Я 100% не узнаю свои давние статьи. Написала около 3 000 :) . Первую в рамочку тоже не поставлю. Как отыскала - позорище то какое. Хотя на 6/1000 нормально.

3 Май 2015
1,676
15
0
Оля написал(а):
в рамочку тоже не поставлю
У меня первые в газете были. Что-то было такое про рамочки)). Хотя самую первую вообще написала, когда там не работала и боялась, что увидят коллеги, спросят: что это ты?! Ужас был , скорее. :).

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Надежда Лебедева написал(а):
было такое про рамочки
У меня на етекст .ру первая - рыбалка (раньше были рецепты на другой бирже), в которой я ни бум-бум...Да еще и с фотками.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Я немножко приврала....Оказывается та статья про рыбалку была 15/1000

stasya

Участник
6 Ноя 2014
199
5
0
Сначала хотела написать: "Конечно же, узнаю! Прямо с первых букв и слов, как родного и знакомого человека!" А потом призадумалась и решила не быть столь категоричной. Текстов за свою жизнь написала тысячи, еще до работы на бирже, тут никакой памяти не хватит, чтобы удержать все в голове. А вот первый заказ на Етексте помню! Там была статья про выбор квартиры и про ипотеку. До сих пор не знаю, зачем я взяла этот заказ, ведь тема ни разу не моя :D Но некоторые статьи обязательно узнаю. Особенно те, над которыми мучилась и переделывала по пять раз.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Нет, не всегда. Особенно если ранние

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Тоже не всегда. Иногда они меня приятно удивляют: "ну надо же, неужели это я написала", но чаще бывает наоборот :(

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Нет, не всегда узнаю. Тут на сайте нашла свои статьи, заказчица их моей фамилией подписала, думаю, надо в портфолио добавить. Просматриваю, и чувствую недоумение... неужели это я писала... Не потому что плохо, а потому, что забыла))

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
41
Пока написал очень мало работ, поэтому 100% узнаю! К тому же, дубликаты всех статей храню у себя в архиве. ;)