Приветствую!
Прочитал название темы и у меня
бомбануло расширились глаза ???
Денис, а не обидно быть низшим звеном маркетинговой цепочки?
Джозеф, а не обидно быть низшим звеном маркетинговой цепочки?
Сергей (Сокарп), а не обидно быть низшим звеном маркетинговой цепочки?
Как копирайтер может быть низшим звеном маркетинговой цепочки, если копирайтер – это профессия, которая объединяет в себе: маркетолога, психолога, продавца, рекламиста, писателя (автора). Что-то у меня пазл не сходится.
Andrey25 написал(а):
Каждый восьмиклассник с доступом в интернет — уже копирайтер (просто, не каждый еще догадывается, что свое умение слагать буковки в слова и предложения можно где-то там продать, но реферальные программы бирж это успешно устраняют). Ну что, не так?...
Есть непростая «штука» - Россия. У нас всё переворачивают с ног на голову.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Тютчев
Кладут асфальт зимой и в дождь,
А через год уж снова дыры.
Местная администрация, уже который год,
«Тендер» крепит, к законам перекошенной России.
Михаил (Kashchey)
Тютчевым мне не стать, может Маяковским (у него с рифмой тоже не всё хорошо), однако выучиться на копирайтера я попробую. Ведь:
Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
Вильям Шекспир
Играть в копирайтера и стать им – это далеко ни одно и то же, но я попробую. Ведь ещё вся жизнь впереди
Михаил (Kashchey)
P.S. Есть мнение, что и без "жизни впереди" можно научиться творить, создавать и стать копирайтером
Конкретный пример: myrubicon.ru
P.P.S. Мне стало обидно быть низшим звеном маркетинговой цепочки, околачивая пороги бирж, поэтому я стремлюсь стать важнейшим звеном маркетинговой цепочки, без которой, интернет-маркетинг - это просто "пшик"